Перейти к содержимому

- - - - -

Стоит ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 it2010

it2010

VIP персона

• +Мастодонты
  • 767 сообщений
  • Страна:Германия

Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:46

Вот увидел в интернете и хотел бы мнение общества узнать.
Стоит ли такое выставлять на всеобщее обозрение. С одной стороны, молодец мужик, пытается что-то делать. С другой стороны, делает это коряво, особо не напрягается и выглядит всё это мягко говоря ущербно.
Это что такой способ садомазохизма. Я с уважением отношусь к инвалидам без рук играющих на гитаре и без ног на барабанах. Мы и здесь на форуме видели работы некоторых наших участниц (чего только стоит прекрасная вышивка одной нашей форумчанки, у которой нет рук). Когда видно, что за этим стоят огромная работа, старание и терпение - это вызывает всяческое уважение и восхищение. Но когда кто-то непонятно для чего выставляет на показ свою ущербность, я этого не понимаю.

#2 Bagira

Bagira

VIP персона

• Неприкасаемые
  • 917 сообщений
  • Страна:Украина

Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:31

it2010,  а вы имея 2 руки... сыграли б подобное?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

#3 wasabi

wasabi

VIP персона

• Пользователи
  • 713 сообщений
  • Страна:Россия

Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:50

Просмотр сообщенияBagira (03 Февраль 2012 - 13:31) писал:

it2010,  а вы имея 2 руки... сыграли б подобное?
Имея две руки, я играю лучше.
Сыграл бы я лучше без рук - это вопрос.

По теме - не нравится, не смотри, вот же проблема.
В здоровом теле здоровый дух - редкая удача

#4 Bagira

Bagira

VIP персона

• Неприкасаемые
  • 917 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:30

я тоже так думаю... человек в силу своих возможностей играет как это не есть... а то что у него там тату по всем кульмям.. ну каждый бесится от жира по своему... то что он бросил ролик в инет.. молодца...
не каждому дано бринькать и с руками...
так что it2010, покажите хоть какое то видио на что способни вы как "неущербный человек"
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

#5 wasabi

wasabi

VIP персона

• Пользователи
  • 713 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:52

Просмотр сообщенияBagira (03 Февраль 2012 - 14:30) писал:

а то что у него там тату по всем кульмям.. ну каждый бесится от жира по своему...
По моему тату у него были "до того".
В здоровом теле здоровый дух - редкая удача

#6 Bagira

Bagira

VIP персона

• Неприкасаемые
  • 917 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:55

Просмотр сообщенияwasabi (03 Февраль 2012 - 14:52) писал:

По моему тату у него были "до того".
пардон..этого я уж не как не знала...

#7 it2010

it2010

VIP персона

• +Мастодонты
  • 767 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:06

Просмотр сообщенияBagira (03 Февраль 2012 - 14:30) писал:

я тоже так думаю... человек в силу своих возможностей играет как это не есть... а то что у него там тату по всем кульмям.. ну каждый бесится от жира по своему... то что он бросил ролик в инет.. молодца...
не каждому дано бринькать и с руками...
так что it2010, покажите хоть какое то видио на что способни вы как "неущербный человек"
Это как бы вообще не проблема: я играю и на гитаре и на ударных. В своё время у меня была рок-группа: мы записывались на "Мелодии" и по ЦТ в программе "А" на Новый Год выступали. Где-то до сих пор пропуск в Останкино валяется. Так что тут о каком-либо "соревновании" вообще нелепо говорить. Речь-то не обо мне, а о принципе. Я встречал разные клипы:и как ногами на гитаре играют, и как без руки на гитаре израют и как без руки, ноги или ног на ударных и как без руки на пианино. И когда видно, что за этим стоит огромный труд - ничего кроме уважения не возникает. Но, когда только ради эпатажа...

#8 Влада

Влада

Знаток

• Инквизиция
  • 287 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 00:39

Просмотр сообщенияit2010 (03 Февраль 2012 - 22:06) писал:

И когда видно, что за этим стоит огромный труд - ничего кроме уважения не возникает. Но, когда только ради эпатажа...
А может у него лучше не получается? Может это он из всех своих сил и огромного труда только вот так и смог? Почему сразу эпатаж? Может, как раз человек зная сколько труда ему это стоило, смотря на свой результат , пусть даже мизерный, гордится, что даже так смог сыграть. Поэтому и выложил видео, потому что для него это уже достижение.

#9 it2010

it2010

VIP персона

• +Мастодонты
  • 767 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:07

Просмотр сообщенияЛапочка (04 Февраль 2012 - 00:39) писал:

А может у него лучше не получается? Может это он из всех своих сил и огромного труда только вот так и смог? Почему сразу эпатаж? Может, как раз человек зная сколько труда ему это стоило, смотря на свой результат , пусть даже мизерный, гордится, что даже так смог сыграть. Поэтому и выложил видео, потому что для него это уже достижение.
Ну не знаю. Может и в самом деле так.

#10 ПетрЪ

ПетрЪ

Легенда форума

• +Мастодонты
  • 1 172 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:12

Да он сам решил, выставил, а мы смотрим и решаем.
Там семейное, а я гитару, пусть и с руками, но не освоил, зато с трубой на параде по Дворцовой площади в Ленинграде в первых рядах был.  http://www.forum.ampgirl.su/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Поддержи проект! Если вам нравится то, что мы делаем, если всей душой вы с нами, то даже небольшая помощь от вас стала бы очень дорогим подарком для нас. Деньги требуется на оплату размещения сайта и форума в сети, услуг провайдеров. Отправь SMS (от 5 руб.)