Совсем не глупо
Автор
it2010
, 14 Янв 2012 13:52
Сообщений в теме: 5
Отправлено 14 Январь 2012 - 13:52
Недавно случайно увидел. Показалось очень даже не глупо.
Есть линк.
Есть линк.
Отправлено 15 Январь 2012 - 14:24
Трудно объяснить - я терминологию не знаю. Вспомогательное устройство для пользующихся протезом. Посмотрел на странице "Otto Bock" - вспомогательное устройство для надевания силиконового лайнера.
Отправлено 15 Январь 2012 - 21:37
Раньше за такие технические курьёзы значок ВОИР давали..., а сейчас можно купить всё, что угодно, в металле. И это хорошо http://www.forum.amp...tyle_emoticons/default/smile.gif ...
Сообщение отредактировал Iro4ka: 15 Январь 2012 - 22:48
Отправлено 15 Январь 2012 - 22:19
Наконец-то посмотрела. Ну что? совсем неплохо - если у человека с руками проблема (ну, сил нет, кистей нет, мало ли?), то очень облегчит...
Честно, подумалось - я бы тоже попользовалась, будь оно приспособлено для бедра.
А то равняешь этот пин, равняешь, а потом он все равно отклоняется от центра, пока застегнешься иной раз ...http://www.forum.ampgirl.su/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Мне протезист, вначале моего опыта с силиконом, даже дырку в гильзе провертел, чтобы я могла тактильно контролировать посадку чехла... А тут- выровнял по центру и вставляйся... Думаю, было бы неплохо, да кто и где у нас о таком думает?
Честно, подумалось - я бы тоже попользовалась, будь оно приспособлено для бедра.
Отправлено 16 Январь 2012 - 19:33
Судя по звучащему за кадром комментарию, это приспособление было сделано для того, чтобы облегчить жизнь тех, кто потерял ногу и руку. Хотя, естественно, его могут использовать и те, у кого руки, к счастью не пострадали. Ну, а для бедра, дивайс, наверное, тоже существует, но на более высокой подставке и размером побольше.
Сообщение отредактировал arkanp: 16 Январь 2012 - 19:34
Люди покупают вещи готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где бы торговали друзьями...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей